家庭类移民 - 伴侣

概述

如果您的配偶,未婚夫/妻或事实婚姻伴侣(包括同性关系)是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民, 您可以申请伴侣签证。

未来婚姻签证 (300类别)

该签证是针对那些已经和担保人订婚并打算在抵达澳大利亚后与其担保人结婚的申请人。担保人须为澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民。

配偶移民签证(临时/永久)(309/100类别)

此签证是针对那些已经与其担保人结婚和处于真实并持续的婚姻关系中的申请人。担保人须为澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民。

有关提供关系真实性及持续性的材料,请参阅 澳大利亚内政事务部网站.

面谈

作为评估过程的一部分,伴侣签证的申请人可能由签证官安排面谈。

关于配偶移民签证(临时/永久)(309/100类别)申请所需文件的更多信息请见这里

关于未来婚姻签证 (300类别)申请所需文件的更多信息请见这里

注意:VFS Global可以帮助申请人完成签证申请的数据输入并通过申请人的ImmiAccount在线上传证明文件,费用按照经核准的价格收取。签证费只能通过网上在线支付,有关费用支付更多详情,请参考 https://www.homeaffairs.gov.au/Trav/Visa/Fees/how-to-pay-for-an-application

如需更多信息,请致电或到您最近的澳大利亚签证中心进行咨询。