Top Button icon

旅游签证

概览

旅游签证适用于因以下目的赴巴西访问的申请人:

  1. 旅游;
  2. 探亲和/或访友;
  3. 无偿参加体育或艺术活动或比赛;
  4. 参加研讨会或非商务会议;

非中国公民

请参阅此处查询入境巴西您是否需要签证。

请注意:

  1. 香港特别行政区签证身份书的持有者须申请签证。

签证费

所需材料

照片规格

所有的照片必须符合下列要求:如果不符合这些要求,申请人要提供一个符合要求的新照片。对成人和儿童照片要求相同。

关于眼镜:

  • 清晰的,有明确的和良好的对比效果
  • 以较高分辨率印在高质量的相纸上
  • 浅色背景
  • 40-50毫米宽
  • 6个月内近照,像申请人
  • 全脸,直接面对镜头,眼睛直视镜头
  • 显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%
  • 张开眼睛,眼睛清晰可见,头发不遮住眼睛

关于眼镜:

  • 可以佩带眼镜,只要双眼清晰可见就行
  • 眼镜不能有颜色
  • 眼镜边缘不能盖住眼睛的任何部分
  • 眼镜不能反光

关于头巾:

  • 在不遮挡面部的前提下,申请人可以出于宗教原因佩戴头巾
  • 头巾不可以遮挡额头,脸颊
  • 头巾佩戴时不可以在面部造成阴影部分

请参考照片样本

审理时间

签证处理时间:

签证处理时间由签证类型决定。作为团组提交的签证申请需要更长的处理时间。请务必提前计划好提交签证申请的时间。满足申请要求后,签证处理时间约为:10个工作日。

以上预计的处理时间不包括:

  • 签证申请材料在旅行社或签证代理处停留的时间;
  • 申请人按要求提交补充文件和资料的时间;
  • 巴西劳动和就业部审批工作签证的时间和巴西外交部审批某些临时签证的时间(包括临时签证一类、三类、四类、六类、七类和永久签证)。

下载表格

为未成年人签发巴西签证授权书

签证申请表: 请访问 https://formulario-mre.serpro.gov.br. 填写在线申请表。申请表需在线填写并需打印签证申请收据(简称“RER”)。签证申请表将在填写1个月后失效。下载说明:

表格是PDF格式的。

你将需要一个Adobe Acrobat Reader查看和下载此表格。

请点击这里下载Adobe Acrobat Reader。

AcrobatReader

下载表格:

  • 点击表格链接
  • 表格打开时,保存表格在您的计算机上 或
  • 在需要的链接处点击右键鼠标。
  • 从列表选择目标另存为
  • 保存表格在您的计算机上。