Top Button

国别签证

如您计划半年之内在波兰境内不间断或累积停留时间超过90天(从您第一次入境波兰开始计算,停留期超过91天(含)),那么您必须申请国别签证(D类签证)。国别签证(D类签证)允许您在其有效期内,可在波兰境内停留,及/或允许您在此期间在其他申根国家每半年停留不超过3个月。

探亲/访友签证

工作/实习签证

志愿活动/科研签证

学习签证